banner-anuncie-aqui-728x90

Festival gastronômico reúne culinária e diversão e conta com apoio da Prefeitura


Neste
sábado (30) e domingo (1º), Paulo Afonso sedia a 1ª edição do Festival
Gastronômico Lagos e Cânions do São Francisco. O evento reúne uma
programação diversificada, onde o público poderá conhecer e saborear as
comidas típicas da região de Paulo Afonso, Glória e Santa Brígida.

 

 

O
evento, que tem entrada gratuita, acontece no Centro de Cultura
Lindinalva Cabral, e conta com o apoio do Governo do Estado, por meio da
Secretaria de Turismo, e a Prefeitura de Paulo Afonso, através das
secretarias de Turismo, Indústria e Comércio (Setic) e Cultura e Esporte
(Seculte).

 

 

O
festival terá estandes com comidas, a cozinha show, palco para
apresentações culturais, mesas e cadeiras para acomodação dos
frequentadores e a Feirinha de Artesanato. Entre as atrações musicais
estão confirmadas as presenças de Kalangos do Sertão, Fábio Jean, Emilly
Sandes, Tonelada do Forró, Duda Rodrigues, e as bandas A Ilha, Mofaia e
Laccalle.

 

 

Na
cozinha show haverá a participação dos mestres Clodomiro Tavares
(professor da Unisa), Suely Cristina (Sparttacus), Jane (Janny Buffet) e
Luiz Carlos D’Angio, Angecila (Restaurante Angicos) Eles farão
apresentações de pratos típicos com transmissão via sinal de televisão
para os presentes e degustações. Haverá também dicas de mesa posta da
loja Mercearia, com Solange Monteiro.

 

 

Calendário das Aulas Shows:

 

Dia 30/04/22 sábado

19h

Angecila (Curso Livre de Gastronomia da Unisa Paulo e Restaurante Angicos)

Tema: A cultura sertaneja  da carne de ovinos

 Prato: Lombo de carneiro com puba, à moda sertaneja.

 

21h

Dr. Luiz Carlos (Curso Livre de Gastronomia da Unisa)

Tema: Tilápias do Velho Chico

Prato: Strogonoff de Tilápias.

 

Dia 01/05/22 domingo

 

19 h

 Jane (Curso Livre de Gastronomia da Unisa e Janny Buffet)

Tema: O requinte da Carne de sol, riqueza nordestina.

Prato: Medalhões de carne de sol com purê de jerimum e chips de batata doce”

 

21h

Suely (Restaurante e Pizzaria Sparttacus)

Tema: Das Águas e Terras Sertanejas

Prato: Tartar de Tilápias dos Cânions e musseline de queijo coalho

E o prato Surpresa, da Chef Suely Cristina.

Veja também:

Sobre mim

Francisco Martins

O comunicólogo atua em diferentes funções, como repórter, editor, produtor, chefe de redação, etc. Também atuar na comunicação organizacional como atividades voltadas ao Marketing, Publicidade, Relações Públicas, Cinema e Vídeo, entre outras. DRT 7333/BA

Mais vistos

  • All Post
  • Entretenimento
  • Esporte
  • Geral
  • Polícia
  • Política
  • Saúde
  • Tecnologia

Sea Adventure

Letter wooded direct two men indeed income sister impression.

Em Destaques

  • All Post
  • Entretenimento
  • Esporte
  • Geral
  • Polícia
  • Política
  • Saúde
  • Tecnologia

Categories

Tags

    Edit Template

    © 2024 – Todos os direitos reservados à  Francisco Martins