Nova unidade terá como novidade o buffet livre assinado pela Chef Waleska Marinho
A Cantina Volpi inaugura na última quarta-feira (20) a nova unidade no Salvador Shopping. O restaurante conta com um buffet livre no horário de almoço e rodízio de pizza todos os dias à noite. Com o novo espaço, a marca conta com 5 lojas e uma dark kitchen.

Assinado pela Chef Waleska Marinho, o buffet liver conta com duas pistas com opções diversificadas de saladas e acompanhamentos. Há disponível atum selado no gergelim, tartar de salmão, tagliata de mignon ao chimichurri, arroz negro com polvo, entre outras opções.

O buffet estará disponível diariamente das 11h30 às 15h30 e contará com uma ilha de massas, com opções como talharim artesanal, lasanhas, nhoques, polpetones gratinados, todos acompanhados com recheios especiais. O restaurante também conta com o carro-chefe da casa, o filé à parmegiana, que pode ser adicionado ao buffet por R$ 9,90.

O rodízio de pizza será oferecido diariamente, das 17h30 às 22h. De quinta a sábado o rodízio conta com cardápio especial de quinta a sábado, com os sabores de pistache, brownie, banoffee, bacon com geleia de goiabada picante e abobrinha com calabresa.

Igor Cruz, sócio da Cantina Volpi, celebra a chegada da nova unidade. “Nesses 33 anos, a Volpi está sempre dedicada a manter a qualidade que o cliente gosta e inovar. A chegada do buffet livre e o rodízio diário é uma forma de atender os desejos dos nossos clientes e continuar oferecendo a diversidade de pratos na qualidade que todos já conhecem”, comenta.

Soft opening
Para celebrar a chegada da nova unidade, a Cantina Volpi recebeu dias antes da inauguração jornalistas, influenciadores e personalidades baianos. O soft opening serviu como uma prévia do atendimento já conhecido nas unidades e a apresentação das novidades.
Crédito das imagens: Divulgação / Cantina Volpi