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Bons de Fogo participa do Salvador Restaurant Week com menu especial

 

O restobar Bons de Fogo, no Espaço Artmalte, está pronto para participar do Salvador Restaurant Week. O evento gastronômico acontece de 16 de maio a 16 de junho, oferecendo aos clientes um menu especial tanto para o almoço, quanto para o jantar.

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O
Salvador Restaurant Week será uma oportunidade única para os amantes da
gastronomia experimentarem pratos exclusivos a preços acessíveis.

Confira o cardápio completo:

ALMOÇO

Entradas:
Empanada
braseada de fumeiro da casa, refogado em cebola braseada, alho frito,
cebolinha picada e queijo coalho assado. Acompanhado de lambão de
pimenta doce defumada
Picado de legumes – Mix de cenoura, abobrinha,
couve-flor, verdes brasedos, queijo parmesão defumado em lenha de café,
servido com dadinhos de torradas.
Croquete de pernil suíno defumado por 8 horas servido com maionese de coentro e chuva de limão

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Pratos principais:
Maminha
mágica feita na Parrila ao fogo de lenha, acompanhada de creme de
moqueca de bacon e finalizado com chuva de castanha e amendoim
Carne do sol Angus matutada da manteiga feita na parrilla, acompanhada de pirão de queijo coalho e farofa d’água.
Steak
de abobrinha curado feito a lenha na parrilla, servido com cuscuz da
casa e purê de batata doce cozido em água de beterraba defumada

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Sobremesas:
Mainha me dê: Queijinho de praia, cocada da baiana e paçoca doce da tia Meire
Rescoldo de abacaxi aromatizado em especiarias doces, acompanhado de sorvete de creme com coco queimado.
Tortilha de frutas braseadas (frutas da estação) geladas. Envolvidas em creme de manga

JANTAR

Entradas:
Rescoldo de batata doce, dirty shrimp regados ao creme de caldo de polvo aromatizados com restes de tangerina
Queijo coalho na brasa, regado ao azeite confitado no fogo de lenha e poeira de alho
Couve-flor wings acompanhada de maionese de cebolinha braseada

Pratos principais:
Salmão
defumado em banho de mel em crosta de amendoim e castanha. Repousado em
uma cama de aligot de açafrão, acompanhado de verdes braseados e
confitados
Chorizo Angus maturado a frio, preparado na parrilla ao
fogo de lenha frutíferas, batatas miúdas defumadas, salteadas em ervas
finas e acompanhada de uma farofa magica de biscoito
Steak de grão de bico crocante, com dirty acelga (direto na brasa) e maionese de amendoim e castanha

Sobremesas:
Bolo geladinho de laranja, poeira de bacon doce e frozen de abacaxi braseado
Empanada de doce de leite da casa assada na parrilla, servido com uma colher de sorvete de creme.
Banana braseada na parrilla com ganache de cacau

Assessoria de comunicação Artmalte
Jornalista responsável: Fernanda Matos
FOTO DIVULGAÇÃO

 

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Sobre mim

Francisco Martins

O comunicólogo atua em diferentes funções, como repórter, editor, produtor, chefe de redação, etc. Também atuar na comunicação organizacional como atividades voltadas ao Marketing, Publicidade, Relações Públicas, Cinema e Vídeo, entre outras. DRT 7333/BA

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