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Santiago apresenta Menu Executivo de gastronomia Ibérica

O restaurante oferece almoço em três etapas com pratos da cozinha espanhola e portuguesa

Um Menu Executivo que combina praticidade com a tradição da gastronomia espanhola e portuguesa, é o que diferencia o Santiago Culinária Ibérica entre muitas ofertas nos almoços dos restaurantes de Salvador. A proposta é oferecer um cardápio variado no dia a dia, com a possibilidade de personalização em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa. Com um investimento individual no valor de R$ 79,90, o menu executivo será servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, nas unidades do Shopping Barra, L4 e no Clube Espanhol.

No menu de três etapas, o Santiago oferece uma experiência gastronômica saborosa, rápida e completa durante a pausa do trabalho. A primeira etapa inicia na escolha de uma das entradas: o tradicional Bolinho de Bacalhau, bacalhau desfiado à mão com uma mistura secreta; a Pollo Empanada, tradicional receita galega com recheio de frango; Croqueta de Jamón, bolinho de massa bechamel com cubinhos de jamón serrano; e Salada Caesar. com alface romana e croutons crocantes envolvidos em um cremoso molho Caesar.

Nos pratos principais, a opção será escolher um dos sabores da gastronomia espanhola ou portuguesa. O menu reúne a Paella Marinera Paella Del Mar, feita com uma fina seleção de mariscos; o Bacalhau Gomes de Sá, bacalhau desfiado com batatas, azeitonas, e uvas passas; Pollo a la Plancha, peito de frango grelhado, servido com legumes salteados; e os populares Bife a Cavalo com Batata Frita, filé mignon grelhado com ovo frito, e batatas fritas; e o Frango à Milanesa, peito de frango empanado, crocante e servido com purê de batata.


O cardápio executivo finaliza com as sobremesas, servidas nas seguintes opções: Flan de La Abuela, pudim de leite caseiro; Travesseiro de Sintra, almofada de massa folhada com recheio de creme de ovos e amêndoas; Pastel de Belém, massa folhada fina e recheio de creme à base de ovos e baunilha); e café expresso.

Uma das referências da cozinha espanhola em Salvador, o Santiago celebra a rica tradição da culinária ibérica. Sucesso há quatro anos no Clube Espanhol, o restaurante da família Caqueiro Santiago Culinária chegou recentemente no Shopping Barra, ampliando o seu conceito de um ponto de encontro para amigos, casais e familiares. Além da culinária, as duas unidades têm em comum o espaço moderno, confortável e cheio de referências da Espanha.

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Francisco Martins

O comunicólogo atua em diferentes funções, como repórter, editor, produtor, chefe de redação, etc. Também atuar na comunicação organizacional como atividades voltadas ao Marketing, Publicidade, Relações Públicas, Cinema e Vídeo, entre outras. DRT 7333/BA

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